Pages

Kalimat Super #1

Rabu, 31 Oktober 2012

Salam IQRO. Mari kawan kita renungkan sejenak bacaan ini, yang dapat kita yakini bersama kalimat-kalimat super ini bisa sebagai tempat loncatan kita untuk kedepannya. Silahkan simak!

Read more ...

Tips Mudah Mencerdaskan Kemampuan Otak

Senin, 29 Oktober 2012
Terkadang banyak yang tidak menyadari bahwa ada beberapa cara untuk memaksimalkan kemampuan otak. Karena itulah saya tergerak hati untuk mempost Tips memaksimalkan otak dengan lima langkah mudah.
Berikut 5 cara sederhana untuk memaksimalkan kemampuan otak anda.
Read more ...

Contoh Naskah Drama

Senin, 29 Oktober 2012

Sob, kali ane mau bagi  contoh naskah atau teks drama, yang pemainnya bisa berapa aja. Bahkan (menurut saya) cerita mudah untuk diedit, misal salah satu pemain diilangin, tapi alur juga akan berubah, namun berubahnya ngak berubah amet. Langsung saja deh simak. 

Read more ...

Stand Up Comedy - Mosidik

Jumat, 26 Oktober 2012
video

Lucu nggak sob? Lucu bukan? Jika kecepatan downloadmu lambat, saya saranin make Browser Opera. TERIMAKASIH.
video ini saya download dari website Metro TV.
Read more ...

Brain

Jumat, 26 Oktober 2012



You brain is as big as your fists side by side. It’s the place where you think, learn, work out problems, remember, feel happy and sad, wonder, worry, have ideas, sleep, and dream.

Yet the brain looks like wrinkly lump of grey-pink jelly! On average, it weighs about1,4 Kilograms. It doesn’t move, but its amazing nerve activity uses up one-fifth of all the energy needed by the body.

The main part of the brain is its bulging, wrinkled upper part, the cerebrum. Different areas of its surface (cerebral cortex) deal with nerve signals to and from different parts of the body. For example, messages from the eyes pass to the lower rear part of the cerebrum, called the visual centre. They are sorted here as the brain cells work out what the eyes are seeing.
Read more ...

Cara Memainkan Harpa Aeolian

Rabu, 24 Oktober 2012


Berikut Penjelasan cara memainkan harpa aeolian dengan model pertanyaan.
Read more ...

Bahamas

Rabu, 24 Oktober 2012




Sudahkah anda mengenal negara Bahamas? Kali ini saya akan membahas profil negara Bahamas. Ini dia

Read more ...

Memprediksi Cuaca (part#3)

Senin, 22 Oktober 2012



Melanjutkan postinga Memprediksi cuaca part#1 dan part#2. Kali ini akan saya tuntaskan dalam satu posting saja. Oke langsung saja.
Read more ...

Memprediksi Cuaca (part #2)

Rabu, 17 Oktober 2012
Melanjutkan  pertanyaan pertama di Memprediksi cuaca, ini dia pertanyaan kedua.


Bagaimana cara mengukur kecepatan angin?

Pertanyaan berikutnya nyusul. Terimakasih.



Read more ...

Memprediksi Cuaca

Selasa, 16 Oktober 2012



Halo, sobat sekalian. Kali ini ane akan ngebahas tentang Memprediksi Cuaca, wuiih udah kayak peramal aja, hehehe. Tapi pembahasannya akan saya bentuk dengan beberapa pertanyaan sederhana dan pernyataan sederhana.

Read more ...

Sir Alex Ferguson

Selasa, 16 Oktober 2012



Sir Alex Ferguson Chapman  “Alex” Ferguson, popularly known as Sir Alex or Fergie. Born 31 December 1941 in Govan, Glasgow, Scotland. He is a scottish football manager and former player, currently managing Mancheseter United.
Read more ...

Nuklir

Jumat, 12 Oktober 2012


Oke bravo kali ini saya akan membahas dampak positif dan negatif tentang Nuklir. Setelah saya waktu lalu membahas Tips Menghemat BahanBakar Mobil. Nah, pada kesempatan berbahagia ini, saya bahas ni Nuklir. Soalnya saya ada tugas tentang analitycal exposition text, yah akhirnya saya temukan deh ini artikel. Selamat membaca.
Read more ...

Bhutan

Selasa, 09 Oktober 2012




Sudahkah anda mengenal negara Bhutan? Kali ini saya akan membahas profil negara Bhutan. Ini dia

Read more ...

Tips Menghemat Bahan Bakar Mobil

Minggu, 07 Oktober 2012

Berikut ini saya berikan tips yang akan membantu anda untuk menghemat bahan bakar mobil anda. Pernahkah anda tiba-tiba kehabisan bahan bakar secara mendadak? atau terlalu boros dalam pembelian bahan bakar dibanding mobil kawan anda? Nah, mungkin saja itu terjadi karena anda tidak tahu cara menghemat bahan bakar anda. Karena itulah saya akan memberikan tips berikut ini kepada anda.
Read more ...

Pendeta Yang Cerdik

Sabtu, 06 Oktober 2012




Pada suatu hari di sebuah Gereja, ada seorang Pendeta yang bernama Pendeta Bob. Ia berkhotbah sangat mengesankan dan menginspirasi. Setelah ia berkhotbah, Pendeta ini memberikan pesan kepada jemaatnya.

Pendeta Bob : “Jemaat yang dikasihi Tuhan, Minggu depan saya akan berkhotbah tentang dosa berbohong. Untuk mempersiapkan diri saudara sekalian, saya anjurkan untuk membaca Markus pasal 17. Mengerti?”
Read more ...

Gambar apakah ini?

Jumat, 05 Oktober 2012
Menurutmu gambar apakah ini ................

Read more ...

TTS bikin pusing

Rabu, 03 Oktober 2012


Ini dia TTS atau teka-teki silang yang memusingkan anda semua. Langsung saja isi ya.........

Read more ...