Pages

Resensi Buku Serba-Serbi Profesi

Selasa, 28 Mei 2013
Resensi Buku Serba-Serbi Profesi - Jika waktu kemaren-kemaren saya meresensi Buku Kenali Kepribadian Lewat Tulisan Tangan, kesempatan kali ini saya mencoba meresensi Buku Serba-Serbi Profesi.

Judul Buku : Serba-serbi Profesi

Penyusun : Anwar dan Tantrina

Penerbit : bukune

Tahun terbit : 2010

Tebal Buku : iv + 248 halaman

Kategori : Karier

Read more ...

Manfaat Tukeran Link

Minggu, 26 Mei 2013
Manfaat Tukeran Link atau Link Exchange - Sobat pastinya sudah tahu tentang Tukeran Link atau Link Exchange ini kan? Saya yakin sudah banyak yang tahu. Tapi saya akan mereview ulang “Apa sih Manfaat dari Tukar Link itu?”.





Read more ...

Cara mem-Verifikasi Akun Twitter Anda

Jumat, 24 Mei 2013

Cara Mem-Verifikasi Akun TwitterVerifikasi akun twitter berfungsi sebagai penanda bahwa akun orang yang telah terverifikasi adalah akun yang benar. Ini diperlukan karena khawatir ada akun spam atau akun yang mengaku dialah sebenarnya. Maka dari itu untuk memudahkan mana yang asli akan ada tanda ceklis atau disebut verifikasi akun. Biasanya Verfikasi akun ini hanya untuk orang-orang terkenal yang diketahui banyak orang. Apakah kita bisa memeiliki Verifikasi akun twitter? Bisa, kalo udah jadi terkenal hehehe. Tapi ada kok cara KREATIFnya yaitu dengan cara  mengganti Header di profil anda.

Read more ...

Cara Membuat Kalkulator sendiri dengan Notepad

Kamis, 23 Mei 2013
Cara membuat kalkulator sendiri dengan cara sederhana – Penasaran dong dengan cara judul artikel ini. Tapi emang beneran kok saya akan memberitahi caranya membuat kalkulator sendiri sangat sederhana sekali karena yang dibutuhkan hanya notepad. Pastinyakan notepad ada kan di PC setiap orang. Ikuti tutorial berikut cara membuat kalkulator sendiri dengan cara sederhana.



Read more ...

Cara Mengecek NISN siswa

Kamis, 23 Mei 2013

”image
Cara mengecek NISN siswa SD, SMP, dan SMANISN atau Nomor Induk Siswa Nasional tentunya anda sudah tahu bahwa NISN ini sangat perlu sekali untuk mendata siswa di seluruh penjuru tanah air Indonesia. NISN ini dikelola oleh Dapodik (Data Pokok Pendidikan) Kementerian Pendidikan Nasional. Tujuan pemberlakuan NISN ini sebenarnya sederhana Tujuan dan Manfaat






Read more ...

Cara Ampuh Menaikkan Pageviews Blog

Minggu, 19 Mei 2013

Cara Ampuh Menaikkan Pageviews Blog – Sebelumnya saya pernah menshare artikel mengenai Mendulang Visitors Lewat MLM Sistem. Kali ini juga hampir sama hanya saja bentuknya berbeda yaitu dengan memakai rumus t = v1+v2. Rumus t = v1+v2 ini bukan mengada-ada tapi memang ampuh jika kita terapkan secara benar, maka dari itulah cara ini bisa menaikkan pageviews blog kita, nggak percaya? coba aja dulu! Tapi agar anda makin percaya baca dulu penjelasan t = v1+v2 di bawah ini dengan seksama!





Read more ...

Korek Api Gas Fighter Indonesia

Kamis, 16 Mei 2013
Korek Api Gas Fighter Indonesia Korek Api Gas Fighter Indonesia diproduksi oleh PT. Lintas Cindo Pratama yang berkantor pusat di Surabaya. Sebenarnya Perusahaan ini menjual berbagai macam korek api seperti korek api kompor, pematik, korek api bara dan juga korek api senter. Adapun juga, Korek Api Gas Fighter ini sudah memperoleh SNI dan juga ISO. Perusahaan Korek Fighter yang fokus pada kualitas dan pelayanan ini menjual produk korek api gas yang unik-unik. Produk Korek Api Gas Fighter Indonesia dibagi kedalam 3 kelompok korek gas yaitu Fighter, Sonic, dan Terra.

Read more ...

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Mei 2013

Rabu, 08 Mei 2013
Dapatkan Pulsa Gratis Mei 2013! Tentunya semua orang mempunya handphone yang biasa disingkat hp. Alat komunikasi wajib semua punya ini bisa digunakan jika ada pulsa. Nah maka dari itu, saya sebagai teman yang baik mau ngeshare cara mendapatkan pulsa gratis khusus bulan mei saja lho. Nih ikutin stepnya:

Read more ...

Cara Memperbanyak Followers Soundcloud

Sabtu, 04 Mei 2013
Cara memperbanyak followers Soundcloud. Soundcloud adalah website yang memfasilitasi penggunanya untuk menshare rekaman suara. Saya iseng bikin postingan seperti ini, karena ada beberapa teman saya membuat akun soundcloud tersebut. Dan mereka menshare rekaman suara mereka, kebanyakannya berupa lagu. Perlu diketahui Soundcloud sudah ada sejak lama sekitar tahun 2007, pendirinya ialah Alexander Ljung (kiri) dan Eric Wahlforss (kanan).
Read more ...