Pages

Korek Api Gas Fighter Indonesia

Kamis, 16 Mei 2013
Korek Api Gas Fighter Indonesia Korek Api Gas Fighter Indonesia diproduksi oleh PT. Lintas Cindo Pratama yang berkantor pusat di Surabaya. Sebenarnya Perusahaan ini menjual berbagai macam korek api seperti korek api kompor, pematik, korek api bara dan juga korek api senter. Adapun juga, Korek Api Gas Fighter ini sudah memperoleh SNI dan juga ISO. Perusahaan Korek Fighter yang fokus pada kualitas dan pelayanan ini menjual produk korek api gas yang unik-unik. Produk Korek Api Gas Fighter Indonesia dibagi kedalam 3 kelompok korek gas yaitu Fighter, Sonic, dan Terra.


Ada 4 jenis Fighter,

Fighter Original

Fighter Windproof

Fighter Black

Dan yang akan muncul beberapa waktu mendatang ialah Fighter Rainbow



Kelompok korek gas Sonic ada 10 macam, yaitu

Sonic S-809 Windproof

Sonic S-801 Windproof

Sonic S-899 Lighter

Sonic

Sonic S-821 Windproof

Sonic S-808 Promotion

Sonic S-802 Promotion

Stove Lighter

CX788

Korek BBQ


Dan yang terakhir Terra hanya ada 1 macam yaitu

Terra

Saya akan mereview salah satu produk dari jenis Fighter yaitu Fighter Windproof. Korek Ini dibuat untuk daerah pegunungan, karena korek api gas ini bisa menyala selama 2 menit.

Korek BBQ, Korek ini didesign khusus untuk menyalakan kompor, panggangan, dan sejenisnya. Karena korek api gas ini mempunyai leher yang bisa diarahkan sesuai keinginan kita.

Dan Terra, korek api gas ini produk kualitas baik dengan harga terjangkau. Semua produknya sangat unik-unik dan memang punya kekhususan masing-masing korek api gas.

Korek Api Gas Fighter Indonesia ini sudah terstandarisasi sebagai korek api berkualitas. Tetapi, korek api gas fighter ini juga mempunyai prinsip yang sangat keren yaitu “Standard is not enough”, yang semuanya itu dibuktikan melalui sejumlah produk mereka, dengan memperhatikan setiap detail, demi kenyamanan setiap penggunanya.

Perlu juga kita ketahui Korek Api Gas Fighter Indonesia sangat berbeda dengan korek api gas pada umumnya di Indonesia, perbedaannya sebagai berikut:

·         Inovasi produk yang berkelanjutan, yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan pasar.

·         Beberapa produk yang bisa digunakan untuk keperluan aktifitas pemasaran dari suatu brand, ataupun aktifitas branding.

          Printable
          Dua pilihan warna; hitam dan putih.

·         Kualitas bara api yang lebih baik.

·         Tersedia banyak pilihan produk, dengan harga yang bervariatif dan sangat terjangkau.

·         Korek api gas asli buatan Indonesia.

·         Telah mendapatkan sertifikasi SNI (Standar Nasional Indonesia).

Sudah lihat kan apa yang membuat korek api gas fighter berbeda dengan korek api gas yang lain. Dengan sejumlah perbedaan tersebut, korek api gas fighter berkeyakinan bisa sepenuhnya mendapatkan sambutan yang positif di Indonesia, dengan mengusung semangat “turn on the best things”.

So, tunggu apalagi beli Korek Api Gas Fighter Indonesia dan bawa selalu untuk keperluan anda. Kualitas terbaik, fungsional, dan unik hanya ada pada Korek Api Gas Fighter Indonesia. Buruan beli Korek Api Gas Fighter Indonesia!

19 komentar:

  1. wah keren nih korek api nya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo gan beli korek api gas fighternya! Temukan di toko terdekat

      Hapus
  2. keren gan , visit back ya ! http://fagenzo.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas komentarnya. Udah ane visit blognya, blog agan juga keren abizzz.

      Hapus
  3. Nice sob, sukses aja ya. . .

    BalasHapus
  4. good luck kawan untuk kontesnya

    BalasHapus
  5. Thanks boss, silahkan berkomentar dengan keyword lengkap. Ane tau bro itu keywordnya masih blom komplit. Ini blog bebas kok :)

    BalasHapus
  6. Mudah-mudahan menang kontes, dapt hadiah bagi2 ya

    BalasHapus
  7. Mudah2an Kontesnya Menang, Dapt Hadiah Bagi2 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin..... Semoga Sukses terus bagi POLRI. btw bapak saya juga POLRI pangkat dua kalong alias Aiptu.

      Hapus
  8. korek api gas fighter memang pantas mendapat gelar korek api terbaik buatan indonesia ,jangan lupa mampir balik gan , salam kenal

    BalasHapus
  9. hehe... sebagai perokok berat wajib bawa korek api ke mana aja...sukses gan..

    BalasHapus
  10. >>saya sudah cari di warungan,toko2,mal,alfa,indomar,dll
    Belum nemu untuk tipe "SONIC S-801 WINDPROOF",,kira2 dimana saya bisa dapetin untuk tipe tsb???
    Lokasi saya di Cileungsi-Bogor..
    >>Saya berminat,kira2 min.Order berapa pcs??
    Mohon penjelasan...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya saya minta maaf, disini saya hanya mereview produk semata, tidak ikut menjadi penjual/reseller/dropshipper. Kalau anda mau order/ minat menjadi reseller, silahkan kunjungi

      >>> http://korek-fighter.com/ <<<

      Hapus

1. Anda boleh berkomentar memakai 'Name/URL'
isi kolom Name dengan 'keyword' blog anda! guna optimasi blog
2. Jangan SPAMMING!!!
3. Dan jangan masukkan LINK aktif

Silahkan berkomentar! Terimakasih