Pages

Manfaat Tukeran Link

Minggu, 26 Mei 2013
Manfaat Tukeran Link atau Link Exchange - Sobat pastinya sudah tahu tentang Tukeran Link atau Link Exchange ini kan? Saya yakin sudah banyak yang tahu. Tapi saya akan mereview ulang “Apa sih Manfaat dari Tukar Link itu?”.






Manfaat Tukeran Link

1.      Menaikkan PageRank (PR) blog anda
2.      Menambah jumlah visitors blog, jika visitors blog bertambah tentunya juga Pageviews bertambah pula (baca: Cara Ampuh Menaikkan Pageviews Blog)
3.      Akses menuju blog kawan semakin mudah
4.      Sekaligus menambah backlink

Mari tukeran link blog!
Silhakan klik ‘Copy Script’ , kemudian masukkan dalam kolom Link Sahabat atau semacamnya yang ada dalam blog anda masing-masing.



Jika kawan sudah memasang linknya silahkan ingatkan saya di kolom komentar blog saya.

*ket: Saya akan mengecek secara berkala ke blog anda. Untuk mengecek masih adanya link blog saya di blog kawan.

Rasakan Manfaat dari tukeran link tersebut. 

33 komentar:

  1. link nya udah dipasang. Makasih kerja samanya ya, maaf telat :p

    BalasHapus
  2. nih gan maaf live link aand-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Saya setuju dengan ulasan anda tentang bertukar link dapat menaikan pagerank dan meningkatkan traffic blog, apalagi bertukar link dengan blog sejenis (niche sama)

    BalasHapus
  4. Tukeran link, kalau blog saya cocok gak ya ?

    BalasHapus
  5. http------------oneplusblog.blogspot.com/p/backlink-gratis-dari-one-plus-blog--------html
    pasang ya sob otomastis, komen balik thank,s

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry sob, hanya berupa teks saja yang bisa dipasang, banner tidak bisa.

      Hapus
  6. Waaah.. tpi kok Pagerank aku masih gendut ya? padahal ane sdh lama gnian... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gendut itu maksudnya berapa??? nol kah??? Ada banyak faktor yang bisa menaikkan PR kita, misal Bounce rate, keyword blog kita, dllnya dan cek juga apakah blog anda kena blacklist google

      Hapus
  7. thanks infonya, di tunggu kunbalnya.

    http://caridisini-aja.blogspot.com/2013/06/tips-cara-terbaru-mendapatkan-pulsa.html

    BalasHapus
  8. kunjungan malam sobat..dari admin http://tutorialkocak.blogspot.com (TuCak)
    terimkasih sudah berkunjung dan memasang link TuCak diblog nya sobat..
    Untuk sementara Blog TuCak sedang Maintenence sob,,jadi belum bisa dipasang balik..
    Namun setelah maintenence slesai pasti admin pasang balik dan mengkomfirmasi balik..mohon maaf atas ketidaknyamanan ini dan sudah bersedia tidak mencopot link TuCak..Terimkasih
    Salam blogger dari Admin TuCak. :)

    BalasHapus
  9. Malam sob..linknya sudah terpasang..terimakasih.
    admin TuCak :)

    BalasHapus
  10. linkback sudah saya pasang gan cek #15
    http://infomenarikdanbermanfaat.blogspot.com/2012/12/bagi-para-blogger-yang-ingin-melakukan.html

    BalasHapus
  11. link sudah terpasang sob... http://nada-nada-rock.blogspot.com (sori telat) hehe

    BalasHapus
  12. gan link dah ane pasang n dah ane fol , fol bakc oke :)

    BalasHapus
  13. sob, link anda sudah tertempel di blog ku. silahkan di cek ya?... ini link nnya sob,...

    http://webben80.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  14. Gan Blog sudah saya Follow dan sudah saya,pasang link ini blog di blog saya http://okoksoft.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. blognya sdah sy follow gan.. ditunggu follbacknya

    BalasHapus
  16. Admin, kita ingin mengajukan kerjasama, bisa cek di http://gudangfashionpria.com/kerjasama
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kita rundingkan lewat email ke boss.silalahi@gmail.com
      saya berminat kerjasama dalam bentuk review, bagaimana kalo saudara pasang iklan di blog saya sekalian website/produk anda akan saya review sebagai bonus.

      Hapus

1. Anda boleh berkomentar memakai 'Name/URL'
isi kolom Name dengan 'keyword' blog anda! guna optimasi blog
2. Jangan SPAMMING!!!
3. Dan jangan masukkan LINK aktif

Silahkan berkomentar! Terimakasih