Pages

Film Man Of Steel

Selasa, 04 Maret 2014

Judul film           : Man Of Steel

Rilis                   : 14 Juni 2013

Genre                : Aksi, superhero, petualangan

Sutradara          : Zack Snyder

Produser           : Charles Roven, Emma Thomas, Christopher Nolan, Deborah Snyder

Penulis naskah   : David S. Goyer, Christopher Nolan, Jerry Siegel, Joe Shuster

Pemain : 
Russell Crowe (Jor-El), Henry Cavill (Clark Kent/Superman), Amy Adams (Lois Lane), Kevin Costner (Jonathan Kent), Diane Lane (Martha Kent), Michael Shannon (General Zod), Laurence Fishburne (Perry White), Christoper Meloni (Colonel Hardy), Jadin Gould (Lana Lang), Michael Kelly (Steve Lombard), Antje Traue (Faora), Ayelet Zurer (Lara Lor-Van), Tahmoh Penikett (Henry Ackerdson), Richard Schiff (Dr. Emil Hamilton), David Paetkau (Threat Analyst), Harry Lennix (General Swanwick), Alessandro Juliani (Sergeant Sedowsky), Dylan Sprayberry (Clark Kent *umur 13 tahun*), Joe Minoso (Metropolis Police Officer) Rebecca Buller (Jenny Olsen).

Ulasan :
Mengisahkan tentang seorang pria yang terdampar di bumi, yang merasa aneh dan terasing karena kekutan yang dimilikinya. Ia bernama Clark Kent. Dia bekerja sebagai wartawan di sebuah surat kabar. Clark berasal dari planet yang sangat jauh yang bernama Krypton. Di bumi ini, dia diasuh oleh pasangan Kent (Jonathan dan Martha). Mereka berdua mengajari Clark banyak hal tentang kebiasaan manusia bumi. Clark sadar bahwa dengan kemampuan yang dimilikinya, dia harus menyelamatkan bumi dari bahaya. Maka dari itu, Clark harus menjadi manusia baja untuk melindungi orang-orang yang dicintainya dan untuk menjaga stabilitas bumi dari ancaman pihak mana pun. Musuh utama Superman di sini adalah Jendral Zod dan Faora/Ursa. Mereka berusaha membunuh Superman, karena ayah Superman dulu pernah memenjarakan mereka di Phantom Zone. Mampukah Superman megalahkan musuh besarnya kali ini? Kalau yang sudah menontonnya pasti sudah tahu jawabannya. Yang belum tahu, buruan nonton filmnya! Segera download filmnya! Panduan download film Man Of Steel yang mudah bisa anda lihat pada blog SingBiasane.  

14 komentar:

  1. UIdihhh.... Blog Ane tertera disini, thanks masbrohh.
    Btw tema mu kok sama dengan minggu lalu ya he he

    BalasHapus
  2. Film Superman ini sangat legendaris. Sama seperti film Spiderman, walau sudah diulang-ulang nonton tetap aja suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Super sekali mba! Film superman itu fantasi, jadi ya banyak yang suka.

      Hapus
  3. aku sejak kecil ga pernah ngikutin cerita superman. Mau nanya doang, hubungannya sama superboy apa ya?

    BalasHapus
  4. Superman? Banyak sekuel dan ada pula versi serialnya, tapi selalu sj menarik

    BalasHapus
  5. Pengen nonton, tapi males donlot.

    BalasHapus
  6. nah kalo aku malah gak suka film begini, hehehe gak masuk akal aja gitu, nahlo

    BalasHapus
  7. ah dia ganteng banget sukaaaaaa filmnya

    BalasHapus

1. Anda boleh berkomentar memakai 'Name/URL'
isi kolom Name dengan 'keyword' blog anda! guna optimasi blog
2. Jangan SPAMMING!!!
3. Dan jangan masukkan LINK aktif

Silahkan berkomentar! Terimakasih