Pages

Cara Mendownload Video Youtube Tanpa Software

Sabtu, 22 Juni 2013
Cara Download Video Youtube tanpa software
Cara mendownload video youtube tanpa software – Mungkin masih ada beberapa dari kita mempunyai masalah dengan mendownload video di youtube. Biasanya karena nyari softwarenya ribet, softwarenya nggak work, nggak punya softwarenya, dan kawan-kawannya. Nah sekarang tak perlu pusing lagi ane akan menceritakan cara ampuh ini. Download video youtube jadi nggak ribet karena cara ini nggak pake yang namanya software khusus download yang biasanya orang pakai, karena memang cara ini sangat sederhana sekali.



1.      Kunjungi videonya tentu di youtube.

2.      Pada URL video tersebut tambahkan ss setelah www[dot]
contoh : URL = http://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXXX
setelah tambahkan ss maka URL = http://www.ssyoutube.com/watch?v=XXXXXXXXX
(Lihat Gambar)

3.      Setelah ditambahkan ss. Kemudian tekan enter!

4.      Kemudian anda akan dialihkan pada sebuah website http://en.savefrom.net

5.      Kemudian klik format video yang ingin anda pilih.


Selesai deh cara mendownload video youtube tanpa software. Dan tentunya ini gratis alias nggak perlu repot-repot bayar. Selain tanpa software alias sederhana ada juga manfaat lain nih, ssstt bisa juga buat ngedownload video sampah youtube alias video hmmm yang vulgar, ya tau sendiri lah pastinya, hihihi. Sekian tips download video di youtube nggak pake software.


6 komentar:

  1. trim so infonya ane sudah coba n mntap bngt.
    :)

    BalasHapus
  2. Siip...
    Langsung ane test, berhasil download video yg diinginin.
    Makasih ilmunya sobat.

    BalasHapus
  3. wih baru tau ane, bisa di coba ni, tapi enakan pake IDM gan bia downloadnya wos wos,,hahaha nice share

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo idmnya rusak pake aja cara ini gan atau misal downloadnya di warnet yang nggak ada idmnya pake cara ini aja.

      Hapus

1. Anda boleh berkomentar memakai 'Name/URL'
isi kolom Name dengan 'keyword' blog anda! guna optimasi blog
2. Jangan SPAMMING!!!
3. Dan jangan masukkan LINK aktif

Silahkan berkomentar! Terimakasih