Pages

Berapa Harga akun twitter kamu?

Rabu, 09 Januari 2013

Ehm. Apa kabar??? Pasti baik-baik saja bukan? *kalau sakit, mana bisa gue baca artikel loe* hehehe iya deh, namanya juga sekedar opening. Sekedar mau share tips and trik, kali ini nggak jauh hunbungannya dengan Twitter. By the way udah follow admin belum di @KomunitasYAS, follow ya kawan-kawan! Di era ini teknologi sudah sangat maju terutama bidang komunikasi.

Zaman sekarang kita mengenal Twitter. Twitter ialah microblogging yang digunakan untuk saling berbagi curhat atau sekedar ngobrol. Tahukan anda kalau Indonesia itu salah satu pengguna twitter yang paling banyak di Asia? Pasti baru tahu ya? Tahu nggak sebenarnya akun twitter kalian itu ada harganya? Pasti belum tahu lagi ya? Akh dasar kalian emang serba belum tahu. Untung adminnya baik jadi mau dishare nih triknya, gratis pula.

Sebenarnya admin belum tahu apa tujuan sebenarnya situs ini mengkalkulasikan harga akun twitter, lagian kalo dipikir-pikir emang ada ya orang yang jual akun twitternya, kalo ada aneh banget tuh orang. Ya, mungkin ini sekedar hiburan atau bisa juga menambah derajatnya Twitter dari social network atau microblog yang lainnya.

Yap langsung saja saya beri tahu, ini dia step by stepnya

1.      Kunjungi situs ini à http://tweetvalue.com/

Homepage Situs Tweetvalue
2.      Masukkan nama akun twitter kamu di kolom yang telah disediakan (Sudah saya lingkari di gambar), misalnya @KomunitasYAS, tapi yang dimasukkinnya cukup KomunitasYAS-nya aja nggak usah make @-nya

3.      Kemudian Klik Get my value!

4.      Dan lihat harga akun twittermu!

Kadangkala setelah kita mengklik Get my value! suka muncul error. Nah bagi yang bernasib sama, tenang aja kok. Ulang lagi dari step awal, nanti juga pada saatnya tidak error lagi.

Ingat jika anda punya blog pasang juga tuh Javascriptnya ke blog kamu, siapa tahu ada yang mau beli, hehehe. Contohnya nih seperti ini.


Twitter Value Twitter Value
Sekian dulu tips kali ini semoga bermanfaat, TERIMAKASIH.

10 komentar:

  1. Gempor min nyoba nye, error mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar dong, ulangi lagi ke step awal. kan udah dibilang tuh diatas. Kalo bisa komentarnya jangan pake anonim ya!!!

      Hapus
  2. Bagus gan! Akun aku harganya $ 253 . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuihh mantap kawan, aku aja masih kecil harganya.... Jual aja kawan lumayan 2 Juta. hehehe.......

      Hapus
  3. Harga akunku cuma $50 kayaknya jumlah followers dan tweets berpengaruh ya? eh yes itu Naruto Shippuden 295 udah aku post, download ya.

    BalasHapus
  4. Follow blogger uji ya, de. Tipsnya unik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih om atas kunjungannya. jarang-jarang om ngoment di Blog saya. sekali lagi makasih.

      Hapus
  5. Teman mendingan pake social network G+ aja lebih bagus buat SEO.

    BalasHapus

1. Anda boleh berkomentar memakai 'Name/URL'
isi kolom Name dengan 'keyword' blog anda! guna optimasi blog
2. Jangan SPAMMING!!!
3. Dan jangan masukkan LINK aktif

Silahkan berkomentar! Terimakasih