Pages

Cara Memperbanyak Followers Soundcloud

Sabtu, 04 Mei 2013
Cara memperbanyak followers Soundcloud. Soundcloud adalah website yang memfasilitasi penggunanya untuk menshare rekaman suara. Saya iseng bikin postingan seperti ini, karena ada beberapa teman saya membuat akun soundcloud tersebut. Dan mereka menshare rekaman suara mereka, kebanyakannya berupa lagu. Perlu diketahui Soundcloud sudah ada sejak lama sekitar tahun 2007, pendirinya ialah Alexander Ljung (kiri) dan Eric Wahlforss (kanan).




Sama halnya seperti Twitter yang memakai sistem following-followers dan repost (seperti retweet) dan juga Like (sama halnya Facebook). Seperti biasa, pastinya ada sebuah trend tersendiri jika followers kita banyak atau yang likenya banyak. Maka dari itu, ane akan membantu kalian semua. Khususnya memperbanyak followers soundcloud kalian. Ikuti dengan seksama, maka akan berhasil.

Caranya mudah:

1. Log-in dulu ke akun Soundcloud

      2. Dan Log-in juga facebook   

      3. Kemudian silahkan masuk ke socialmediaexplode[dot]com, silahkan KLIK DISINI! 

      4. Setelah itu Klik REGISTER (lihat gambar, klik gambar dibawah untuk memperbesar gambar)



5. Isi data dengan baik dan benar. Username (terserah kalian), e-mail kalian, password, ulangi password kalian di  repeat password. Klik kotak 'I agree ......'. Kemudian masukkan kode captchanya, setelah itu klik register.



     6. Setelah itu cek email kalian untuk verifikasi email. Buka email masuk dari Social Media Explode. Kemudian klik link (berwarna biru) yang ada dalam email.

       7. Setelah verifikasi selesai, saatnya anda log-in.

       8. Jika sudah log-in, klik 'soundcloud followers' (lihat pada gambar di bawah)


      9. Kemudian klik 'settings' (lihat pada gambar di bawah)


    10. Selanjutnya. Masukkan link akun soundcloud kalian contoh: http://www.soundcloud.com/bala-bala. Isi title dengan nama akun kalian. Region itu maksudnya orang negara mana yang boleh menjadi followers anda. CPC itu harga dimana ketika ada yang menfollow akun soundcloud kamu, maka coin virtual kamu yang ada di website itu berkurang. (Tips sebaiknya CPC yang anda pasangkan 500, agar banyak yang menjadi followers anda)

     11. Perbanyaklah Coins kalian disana, agar kalian bisa mendapat followers soundcloud sebanyak-banyaknya.

       12. Cara memperbanyak Coinsnya simple saja, coba anda balik lagi ke home. Klik facebook website shares. Setelah itu klik 'share' maka anda akan diarahkan ke new tab. Tunggu beberapa saat, kemudian klik 'bagikan tautan' dalam new tab tadi. Setelah itu klik Confirm. Maka coins anda akan bertambah. Lakukan itu  sesering mungkin. 

       Hukumnya adalah Coins bertambah, followers soundcloud pun bertambah banyak.

Selamat mencoba Cara Memperbanyak Jumlah Followers Soundcloud

48 komentar:

  1. kalo followersnya tetep ga bertambah gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti bertambah kok, yang penting perbanyak Coinsnya.

      Hapus
  2. kalo coins udah banyak, otomatis followersnya bertambah sendiri?

    BalasHapus
  3. Kalo kita ngelike post dari fb, apa fllwrs soundcloud bisa bertambah juga? Atau hanya dgn follow org di aoundcloud baru bisa bertambah? Jadi sesuai areanya aaja gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngelike psot fb juga bisa, pokonya tambah point sebanyak-banyaknya dari cara apa saja like fb kek atau view youtube kek yg penting point bertambah. Nah pointnya akan dikonversikan sebagai followers soundcloud kamu.

      NB: Kalo bisa berkomentar jangan anonim ya! pake Name/URL aja Name isi dg nama kamu, dan URL isi dengan fb kamu atau akun lainnya.

      Terus kalo artikel ini bermanfaat sharelah ke temen-temen kamu lewat social media. Thanks

      Hapus
    2. eh gan gimanasih fb post like itu? caranya gimana? yang udah dijelasin diatas saya tetep gangerti

      Hapus
    3. ya kamu tinggal klik link fb post yang disediakan di website tersebut, terus klik tombol like

      Hapus
    4. om itu kaya nya ga ada lick fb post nya

      Hapus
    5. maksudnya link ya? kalo nggak ada link fb post, ya coba ke yang lain aja, misal like youtube, like fanpage fb, follow twitter, dll.

      Hapus
    6. itu seumpama kita udah milih yag soundcloud follower, terus ganti mlih yg soundcloud play . bisa gak ? kalo bisa, followers kita berkurang kah ?

      Hapus
    7. bisa, followers berkurang ya bukan karena itu lha.....

      Hapus
    8. ERROR: Soundcloud says you did not follow the profile!
      ane coba kok muncul tulisan gini, pas ane klik confirm

      Hapus
    9. ya cobanya jangan sekali, terus-terusan coba!
      Kalo muncul kayak begitu, karena ente klik confirm kecepetan (pas lagi loading), tunggu loading selese dulu, baru klik confirm.

      Hapus
  4. ntar kalo pointnya udh banyak diapain lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tungguin aja, ntar followers sd-nya nambah

      Hapus
  5. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    BalasHapus
  6. cara register lagi gimana gan. saya salah masukin emailnya. mau daftar lagi ga bisa gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. register lagi aja gan, yang penting e-mailnya nggak sama.

      Hapus
    2. saya kan sudah melaksanakan segalanya sekarang saya sudah klik facebook post like dan saya sudah klik like tetapi pagenya sepertinya sudah diblog apa yang harus saya lakukan

      Hapus
    3. diblog apa diblok? kalo diblok ya page yang diblok tadi skip aja. Terus lanjutkan ke page facebook yang lain. Kalo "diblog" saya nggak tahu apa artinya, blog itu WEB Log.

      Hapus
  7. cara cek followersnya gmn gan ?

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. wah, maaf ya atas keterbatasan saya. Saya merasa itu sudah mudah untuk dipahami, saya kira anda bisa baca ulang lagi dan sekalian dipraktekin langsung. Ok!

      Hapus
  9. mampir2 dong mas/mba.. :) https://soundcloud.com/diyoo

    BalasHapus
  10. ini kenapa tiap au buka page kyak youtube dll itu dibilang credit not enough, apa maksudnya kaak?

    BalasHapus
  11. Aku Di Suruh NgeFollow Orang Lalu Kalau Udah follow tu orang disuruh klik confirm sudah itu point gue nambah teruss????? gimana ngedapatin followersx?

    BalasHapus
    Balasan
    1. poin nambah terus, ya kamu tinggal masukkin akun twitter kamu di website tersebut.

      Hapus
  12. Tau ga cara menghapus akun soundcloud? Soalnya kepengen ganti, tapi dengan email yg sama. Di setting ga nemu caranya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ane nggak tahu sob, cari aja di google ya

      Hapus
  13. ane baru tau gan ada situs beginian , tapi patut dicoba sekedar ingin tau ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang nge-play kok ga bertambah yah :/

      Hapus
    2. bertambah kok, mungkin koneksi internetnya lambat kali, atau ente ngekliknya kecepetan. Cobain aja lagi

      Hapus
  14. Cara cari Facebook website shares gmana

    BalasHapus
  15. gan, ane uda nyoba tapi kok kgk bisa terus aja keluar ERROR: There must be atleast 1 follower on the profile to be added..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu pasti solusinya, mungkin kamu belum punya follower di soundcloudnya kali....

      Hapus
  16. Pas di setting kok keluar "ERROR: There must be atleast 1 follower on the profile to be added.." ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu pasti solusinya, mungkin kamu belum punya follower di soundcloudnya kali....

      Hapus
  17. muncul ini terus ERROR: There must be atleast 1 follower on the profile to be added..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu pasti solusinya, mungkin kamu belum punya follower di soundcloudnya kali....

      Hapus

1. Anda boleh berkomentar memakai 'Name/URL'
isi kolom Name dengan 'keyword' blog anda! guna optimasi blog
2. Jangan SPAMMING!!!
3. Dan jangan masukkan LINK aktif

Silahkan berkomentar! Terimakasih